Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

воскресенье, 30 августа 2009 г.

Колбаса домашняя вегетарианская.

 

Какие красавцы! Рецепт импортный, поэтому сложно понять, что подразумевалось под полубанками томатной пасты. Или эти  банки маленькие,  или паста жидкая.  Сливочное масло деликатно не указано:  вкус у всех разный. Но сухой колбаса быть не должна. Остальное вроде вопросов не вызывает. Аккуратную формочку можно сделать из нескольких слоев  пищевой фольги. Надо обернуть подходящий предмет, а затем извлечь его, разрезав “верх”. Ну и майоран обязательно. Заметили, что про чеснок  я даже не вспомнил  ;-)) 

Для приготовления колбаски  по этому рецепту понадобится:

  • 500 г перловой крупы,
  • 750 г шампиньонов,
  • 1-2 луковицы,
  • 1/2 банки томатной пасты,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • перец,
  • маойран,
  • панировочные сухари,
  • бульонные кубики.


Отварите перловую крупу в бульоне из кубиков, смешайте с 3 ст. ложками сливочного масла, охладите. Шампиньоны мелко нарежьте. Лук измельчите, потушите в сливочном масле, добавьте грибы и томатную пасту, хорошо перемешайте, приправьте по вкусу. Тушите 10 мин. на слабом огне, непрерывно помешивая.
Массу смешайте с перловой крупой и выложите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями овальную форму, посыпьте натертым сливочным маслом. Поставьте в разогретую духовку (1800 С) и запекайте около 30 минут.
Домашняя грибная колбаса может подаваться как в теплом, так и в холодном виде, с квашеной капустой или солеными огурцами.
Млгожата Капрари,"Вегетарианская кухня";  Мой Мир, 2007.

  И ремонт,  и приготовление пищи, – темы вечные, как Рим. Но  окончание этого самого ремонта  уже на расстоянии вытянутой руки, если вы прошли покупать краску. И какую краску…  Водоэмульсионная краска для стен от MAYER –римские стены обзавидуются!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Смотрите еще:

домашняя колбаса (122) рецепт колбасы (73) Сыровяленая. (31) кровянка (23) колбаса (16) безоболочная (12) Кишки для домашней колбасы. (9) Колбаса из куриного филе. (8) нитритная соль (8) фото мясо (8) гриль-колбаски (7) ливерная (7) пряности (7) Колбаса без оболочки. (6) Колбаски. (6) Оболочка для домашней колбасы. (6) Сыровяленая. Хамон. Проошутто. (6) докторская (6) домашние сардельки (6) Ukrainian kovbasа. Ковбаса. Украинская жареная колбаса. (5) Украинская домашняя колбаса. (5) вегетарианская (5) купаты (5) сало хребтовое (5) селитра. (5) Nitritpokelsalz. (4) История колбасного дела. (4) Куриная колбаса без кишок. (4) Производство колбасы. (4) Прошутто (4) итальянская (4) кишки для колбасы (4) Колбаса рыбная. (3) Колбасные пряности и специи. Селитра. (3) Паштеты в оболочке. (3) домашняя буженина (3) мясные хлебы (3) пасхальная домашняя колбаса (3) сальная свиная сетка (3) сосиски (3) чоризо (3) шпик (3) шпикачки (3) cосиски (2) Колбаса домашняя картофельная. (2) Колбаски гриль -подготовка. (2) Мясо: сортность и жиловка (2) Похлебкин (2) Рецепты вареных колбас (2) вяленое мясо (2) маринованная колбаса (2) рецептдомашних сосисок (2) шашлычные колбаски (2) шужук (2) Crépinettes . (1) Ukrainian sausages. Украинская жареная колбаса (1) Weißwürste. Вайствурст. Белые мюнхенские колбаски (1) Аndouillett. Андулет. (1) Голые колбаски Wollwurst (1) Добавки промышленные (1) Казы (1) Рецепты советских сосисок и сарделек (1) Соевое мясо. (1) Триппа. (1) Углицкая. (1) оксфордские сосиски (1) органическая колбаса (1) панчетта (1) сальная (1) шоколадная колбаса (1)