Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

вторник, 17 ноября 2009 г.

Вегетарианство.

Мы уже говорили о вегетарианской колбасе , причем домашнего приготовления. А вот такая колбаса промышленного производства. Сориентироваться по дате написания этого  текста я не смог. Но интересен состав, а он вне времени.

веги Предлагаем продукт Украинского производства.  Растительно-овощная колбаса «Веги».
Продукт не содержит животных компонентов. Состоит на 80% из высокобелкового зерна сои в виде соевого сыра тофу, а также овощей: вареной моркови, сушенных корня петрушки, корня сельдерея, паприки, пшеничной клетчатки, композиций специй и пряностей. Приятно розовый цвет продукту придает красный ферментированный рис – натуральный пищевой краситель. Производится на основе шлифованного риса путем его естественной ферментации при помощи плесневого грибка “Монаскос Пурпурос” или его разновидностей, является пищевой добавкой. В производстве также используется искусственная полиамидная колбасная оболочка. Продукт разрабатывался в течении двух лет, в соответствии с политикой предприятия: производство продуктов питания не содержащих компонентов животного происхождения. При разработке продукта использовались рекомендации института экогигиены и токсикологии питания им. Медведя.
Состав:
Соевый сыр (тофу), манка, рис ферментированный, паприка, моровь, соль, специи, не содержет консервантов.
Энергетическая ценность: 100 гр. продукта содержат-белки-8,8г.; жиры-4,0г.углеводы-36,9г;
энергетическая ценность: 100 г.продукта-128 ккал.
срок годности -10 суток с момента производства при t от 0+5С

3 комментария:

  1. Днепровский18 ноября 2009 г., 16:37

    Вот это серьезная находка! Чувствуется рука профессионала. И как это вам удается в море колбасной информации отыскать такие сообщения?
    Не многие способны на такое сподвижничество.
    Дерзайте в таком духе и дальше!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы вегетарианец? Если интересуетесь, могу дать контакты производителя.

    ОтветитьУдалить
  3. днепровский18 ноября 2009 г., 18:58

    Буду признателен. Назовите производителя и где можно купить в киеве?

    ОтветитьУдалить

Смотрите еще:

домашняя колбаса (122) рецепт колбасы (73) Сыровяленая. (31) кровянка (23) колбаса (16) безоболочная (12) Кишки для домашней колбасы. (9) Колбаса из куриного филе. (8) нитритная соль (8) фото мясо (8) гриль-колбаски (7) ливерная (7) пряности (7) Колбаса без оболочки. (6) Колбаски. (6) Оболочка для домашней колбасы. (6) Сыровяленая. Хамон. Проошутто. (6) докторская (6) домашние сардельки (6) Ukrainian kovbasа. Ковбаса. Украинская жареная колбаса. (5) Украинская домашняя колбаса. (5) вегетарианская (5) купаты (5) сало хребтовое (5) селитра. (5) Nitritpokelsalz. (4) История колбасного дела. (4) Куриная колбаса без кишок. (4) Производство колбасы. (4) Прошутто (4) итальянская (4) кишки для колбасы (4) Колбаса рыбная. (3) Колбасные пряности и специи. Селитра. (3) Паштеты в оболочке. (3) домашняя буженина (3) мясные хлебы (3) пасхальная домашняя колбаса (3) сальная свиная сетка (3) сосиски (3) чоризо (3) шпик (3) шпикачки (3) cосиски (2) Колбаса домашняя картофельная. (2) Колбаски гриль -подготовка. (2) Мясо: сортность и жиловка (2) Похлебкин (2) Рецепты вареных колбас (2) вяленое мясо (2) маринованная колбаса (2) рецептдомашних сосисок (2) шашлычные колбаски (2) шужук (2) Crépinettes . (1) Ukrainian sausages. Украинская жареная колбаса (1) Weißwürste. Вайствурст. Белые мюнхенские колбаски (1) Аndouillett. Андулет. (1) Голые колбаски Wollwurst (1) Добавки промышленные (1) Казы (1) Рецепты советских сосисок и сарделек (1) Соевое мясо. (1) Триппа. (1) Углицкая. (1) оксфордские сосиски (1) органическая колбаса (1) панчетта (1) сальная (1) шоколадная колбаса (1)