Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

воскресенье, 21 марта 2010 г.

Зачем вам мясо?

Сайт с предложениями добавок в колбасу позиционирует себя так:

Технология ….. - дом высокой моды для колбасных изделий.

Кормить народ мясорастительной бурдой – это, оказывается, высокая мода! И у нее есть свой дом!

Вот презентация добавки в колбасу:

… представляет собой мелкодисперсный порошок, без ярко выраженного запаха и вкуса. В состав смеси входят каррагенаны, и эмульгаторы.

Использование:

Рекомендуется использовать для приготовления всех видов колбас

Применение:

обладает влагосвязывающей способностью c гидратацией 1 : 60, образует плотные, эластичные структуры в готовом продукте.

Дозировка:

  1. Копчёные колбасы – 300-400гр на 1кг массы
  2. Варёные -400-600гр на 1кг массы

Преимущества:

1. Высокая влагосвязывающая способность.

2. Не имеет посторонних привкусов.

3. Снижает риск образования бульонно-жировых отеков.

4. Улучшает консистенцию, сочность и текстуру мясных изделий.

  1. Улучшает нарезаемость готового продукта.
  2. Уменьшает потери при термообработке, увеличивает выход готовой продукции.


_____________________________

Вот так: из килограммма мяса - два кг колбасы. И это только с одной добавкой! Так что домашняя колбаса, приготовленная собственными руками, остается самым безопасным продуктом.

3 комментария:

  1. да уж... потом гадаем откуда болезни берутся...
    лучше уж просто кусок вареного или жареного мяса покушать, чем химической колбасы.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, согласен с Вами, Mietta.
    Но почему эта химия называется высокой колбасной модой?!
    Я что-то вообще перестаю понимать этот мир...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный21 мая 2010 г., 22:46

    Домашняя колбаса - вот правильно!
    делаешь сам и лопаешь ничего не боишьсяя!

    ОтветитьУдалить

Смотрите еще:

домашняя колбаса (122) рецепт колбасы (73) Сыровяленая. (31) кровянка (23) колбаса (16) безоболочная (12) Кишки для домашней колбасы. (9) Колбаса из куриного филе. (8) нитритная соль (8) фото мясо (8) гриль-колбаски (7) ливерная (7) пряности (7) Колбаса без оболочки. (6) Колбаски. (6) Оболочка для домашней колбасы. (6) Сыровяленая. Хамон. Проошутто. (6) докторская (6) домашние сардельки (6) Ukrainian kovbasа. Ковбаса. Украинская жареная колбаса. (5) Украинская домашняя колбаса. (5) вегетарианская (5) купаты (5) сало хребтовое (5) селитра. (5) Nitritpokelsalz. (4) История колбасного дела. (4) Куриная колбаса без кишок. (4) Производство колбасы. (4) Прошутто (4) итальянская (4) кишки для колбасы (4) Колбаса рыбная. (3) Колбасные пряности и специи. Селитра. (3) Паштеты в оболочке. (3) домашняя буженина (3) мясные хлебы (3) пасхальная домашняя колбаса (3) сальная свиная сетка (3) сосиски (3) чоризо (3) шпик (3) шпикачки (3) Weißwürste. Вайствурст. Белые мюнхенские колбаски (2) cосиски (2) Колбаса домашняя картофельная. (2) Колбаски гриль -подготовка. (2) Мясо: сортность и жиловка (2) Похлебкин (2) Рецепты вареных колбас (2) вяленое мясо (2) маринованная колбаса (2) рецептдомашних сосисок (2) шашлычные колбаски (2) шужук (2) Crépinettes . (1) Ukrainian sausages. Украинская жареная колбаса (1) Аndouillett. Андулет. (1) Голые колбаски Wollwurst (1) Добавки промышленные (1) Казы (1) Рецепты советских сосисок и сарделек (1) Соевое мясо. (1) Триппа. (1) Углицкая. (1) оксфордские сосиски (1) органическая колбаса (1) панчетта (1) сальная (1) шоколадная колбаса (1)