Сайт с предложениями добавок в колбасу позиционирует себя так:
Технология ….. - дом высокой моды для колбасных изделий.
Кормить народ мясорастительной бурдой – это, оказывается, высокая мода! И у нее есть свой дом!
Вот презентация добавки в колбасу:
… представляет собой мелкодисперсный порошок, без ярко выраженного запаха и вкуса. В состав смеси входят каррагенаны, и эмульгаторы.
Использование:
Рекомендуется использовать для приготовления всех видов колбас
Применение:
обладает влагосвязывающей способностью c гидратацией 1 : 60, образует плотные, эластичные структуры в готовом продукте.
Дозировка:
- Копчёные колбасы – 300-400гр на 1кг массы
- Варёные -400-600гр на 1кг массы
Преимущества:
1. Высокая влагосвязывающая способность.
2. Не имеет посторонних привкусов.
3. Снижает риск образования бульонно-жировых отеков.
4. Улучшает консистенцию, сочность и текстуру мясных изделий.
- Улучшает нарезаемость готового продукта.
- Уменьшает потери при термообработке, увеличивает выход готовой продукции.
_____________________________
Вот так: из килограммма мяса - два кг колбасы. И это только с одной добавкой! Так что домашняя колбаса, приготовленная собственными руками, остается самым безопасным продуктом.
да уж... потом гадаем откуда болезни берутся...
ОтветитьУдалитьлучше уж просто кусок вареного или жареного мяса покушать, чем химической колбасы.
Да, согласен с Вами, Mietta.
ОтветитьУдалитьНо почему эта химия называется высокой колбасной модой?!
Я что-то вообще перестаю понимать этот мир...
Домашняя колбаса - вот правильно!
ОтветитьУдалитьделаешь сам и лопаешь ничего не боишьсяя!