Любителей домашней колбаски явно радует этот аппарат: обечайка, две крышки и три пружины. Без всяких нелюбимых оболочек на выходе получаются вареные прессованные продукты. И не только мясные – ветчина,сальтисон. Но и рыбные, фруктовые, грибные, из морепродуктов.
Я бы назвал его ветчинницей, но функции формочки столь широки, что авторское название “Белобока” получила благодаря блестящей обечайке из нержавейки. Принцип работы понятен с первого взгляда.
Единственный, на мой взгляд, недостаток в том,что продукт, варясь в большом количестве воды, отдает много сока, а с ним и питательных веществ. Остается духовка или аэрогриль, но при варении частицы продуктов “слипаются”крепче. Это придает отличный внешний вид. Думаю, что авторы работают над усовершенствованием своего аппарата дальше..
Как бы там ни было, но мы имеем отличную штуку для приготовления домашней колбасы без оболочки.
Ну что, домашняя кобаса без оболочки.
ОтветитьУдалитьТолько выход, наверное, не очень велик.
Да, все соки уходят в бульон... Конечно, он не пропадет, но...
ОтветитьУдалитьСочная домашняя колбаска,конечно, предпочтительнее.
мясо уложите в рукаве для духовки и немного желатина добавьте. Оставить в рукаве до полного остывания и тогда будет сочно и сок не уходит как при варке в воде.
ОтветитьУдалитьДа, все гениальное просто.
ОтветитьУдалитьВаше ноу-хау заставляет посмотреть на этот гаджет по-новому. Теперь это будет настоящая домашняя колбаса в полиэтиленовой оболочке!