Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

среда, 13 октября 2010 г.

Украинская колбаса

kovbasa2











…от Барбары Ролек,

признанного специалиста

по кухне Восточной Европы.

Делаем шесть порций украинских "Kovbasa" .

Подготовка: 15 минут.

Приготовление: 20 минут.

Общее время: 35 минут.

Состав:

  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 / 2 фунта говяжьего фарша 
  • 2  взбитых яйца,
  • 2 чайные ложки перцовки
  • 1 / 2 чайная ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка рапсового масла
Приготовление:
  1. Смешайте  свинину, говядину, яйца, перцовку, душистый перец и соль. Обжарьте маленькую котлетку, попробуйте ее и откорректируйте количество специй. 
  2. Сформируйте  мясную смесь в 6 колбасок. Налейте  масло в большую сковороду и поставьте на средний  огонь. Когда  оно станет горячим, аккуратно  положите  колбаски. Обжаривайте от 7 до 10 минут с каждой стороны.
  3. Украсьте  петрушкой и подавайте с картофельным пюре.
 Применение:
"Kovbasa" отлично подходит для пикников,где основное блюдо - мясо (cookouts) ,  просто пикников, а также   как основное блюдо или закуска.
Вот такой рецепт украинской колбасы предлагает американский специалист. По моему мнению, украинская здесь только перцовка. Но любой рецепт имеет право на жизнь. Тем же, кто не готов работать с кишками, этот рецепт колбасы понравится.
Вам наверняка понравятся  и недорогие компьютерные столы – мебель, без которой в наше время обойтись сложно

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Смотрите еще:

домашняя колбаса (123) рецепт колбасы (73) Сыровяленая. (31) кровянка (23) колбаса (17) безоболочная (12) Кишки для домашней колбасы. (9) Колбаса из куриного филе. (8) нитритная соль (8) фото мясо (8) Сыровяленая. Хамон. Проошутто. (7) гриль-колбаски (7) ливерная (7) пряности (7) Колбаса без оболочки. (6) Колбаски. (6) Оболочка для домашней колбасы. (6) докторская (6) домашние сардельки (6) купаты (6) Ukrainian kovbasа. Ковбаса. Украинская жареная колбаса. (5) Прошутто (5) Украинская домашняя колбаса. (5) вегетарианская (5) сало хребтовое (5) селитра. (5) Nitritpokelsalz. (4) История колбасного дела. (4) Куриная колбаса без кишок. (4) Производство колбасы. (4) домашняя буженина (4) итальянская (4) кишки для колбасы (4) Колбаса рыбная. (3) Колбасные пряности и специи. Селитра. (3) Паштеты в оболочке. (3) мясные хлебы (3) пасхальная домашняя колбаса (3) сальная свиная сетка (3) сосиски (3) чоризо (3) шпик (3) шпикачки (3) cосиски (2) Колбаса домашняя картофельная. (2) Колбаски гриль -подготовка. (2) Мясо: сортность и жиловка (2) Похлебкин (2) Рецепты вареных колбас (2) вяленое мясо (2) маринованная колбаса (2) рецептдомашних сосисок (2) шашлычные колбаски (2) шужук (2) Crépinettes . (1) Ukrainian sausages. Украинская жареная колбаса (1) Weißwürste. Вайствурст. Белые мюнхенские колбаски (1) Аndouillett. Андулет. (1) Голые колбаски Wollwurst (1) Добавки промышленные (1) Казы (1) Рецепты советских сосисок и сарделек (1) Соевое мясо. (1) Триппа. (1) Углицкая. (1) оксфордские сосиски (1) органическая колбаса (1) панчетта (1) сальная (1) шоколадная колбаса (1)