Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

пятница, 18 февраля 2011 г.

Худеем …с домашней колбасой

Худеем с домашней колбасой

Колбаса – продукт калорийный. Этого никто не отрицает, но колбаса колбасе – рознь. Московская – 473 ккал, докторская – 257.
В то же время:
· куриная грудка – 107,
· телятина любая – 108,
· постная свинина –160,
· постная говядина – 170.
· масло сливочное – 661,
· растительное – 899,
· шпик – 816.
Теперь посчитаем калорийность домашней колбасы, о которой я писал в предыдущем сообщении. У нас было мясо курицы без шкурки 80%, сало 10%. Итого 190 ккал Х 80% + 816 Х 10% = 152 + 81,6 = 233,6 ккал. В 100г домашней колбасы. Если заменить сало сливочным маслом, то мы получим 218 ккал.
Такая колбаса называется диетической, и подходит для детского питания. При этом она абсолютно свободна от химических добавок и имеет в своем составе 80% мяса. Остальное – сливочное масло, пряности и вода. К тому же домашняя колбаса вкусна!
Если учесть, что для обеспечения трудоспособности человек должен получать 2000 ккал, то 200-300 грамм домашней колбаски к перееданию не приведут.
Но если лишний вес намного больше нормального, то почитайте эту статью.
Борьба с лишним весом медикаментозным методом
Многие из нас знакомы с этой проблемой. Кто-то пытается преодолеть ее с помощью изнурительных диет, кто-то делает упор на физическую активность. Однако зачастую эффект не оправдывает ожиданий. В этом случае можно попробовать Редуксин – фармакологический препарат для лечения ожирения. Он воздействует на мозговые центры, посылая сигналы о насыщении при минимальном ее количестве, попавшем в желудок.
В Интернете можно найти различные отзывы о Редуксине, однако в большинстве случаев препарат помогает женщинам избавиться от лишнего веса. Главное – во время приема препарата постоянно контролировать свое состояние. При наличии проблем с сердцем и давлением, то по поводу применения Редуксина обязательно проконсультируйтесь с врачом. Если после приема таблеток вы почувствовали недомогание, прекратите прием и немедленно обратитесь к врачу.
Выбор гормональной контрацепции
При выборе оральных контрацептивов необходимо в первую очередь думать о том, чтобы препарат был максимально безопасным. Обратите внимание на таблетки с минимальным содержанием гормонов – Джес. Препарат обладает не только контрацептивным действием. Он также эффективен в борьбе с угревой сыпью, предменструальным синдромом, поэтому отзывы о Джесе преимущественно положительные.
Таблетки хорошо переносятся и не вызывают увеличения веса. Джес является высокоэффективным средством, однако не спешите начинать его прием самостоятельно. Посетите эндокринолога и гинеколога: именно они на основании анализов определят, что из гормональных препаратов подойдет именно вам.
Лечение заболеваний, передающихся половым путем
К лечению ЗППП необходимо подходить достаточно серьезно. Не стоит играть в «Сам себе доктор» и назначать лечение самостоятельно, пользуясь только рекламой. Да, Генферон – эффективное лекарство, но проконсультироваться с врачом по поводу его применения просто необходимо. Эти свечи используются при лечении герпеса, кандидоза, хламидиоза, микоплазмоза и других заболеваний, в то же время инструкция Генферона в свечах сообщает и о том, что препарат показал эффективность при таких заболеваниях мужских и женских половых органов, как простатит, аднексит, бартолинит, вульвовагинит и др.
Не игнорируйте симптомы даже самых, казалось бы, легких заболеваний!
С уважением, Тина Власенко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Смотрите еще:

домашняя колбаса (122) рецепт колбасы (73) Сыровяленая. (31) кровянка (23) колбаса (16) безоболочная (12) Кишки для домашней колбасы. (9) Колбаса из куриного филе. (8) нитритная соль (8) фото мясо (8) гриль-колбаски (7) ливерная (7) пряности (7) Колбаса без оболочки. (6) Колбаски. (6) Оболочка для домашней колбасы. (6) Сыровяленая. Хамон. Проошутто. (6) докторская (6) домашние сардельки (6) Ukrainian kovbasа. Ковбаса. Украинская жареная колбаса. (5) Украинская домашняя колбаса. (5) вегетарианская (5) купаты (5) сало хребтовое (5) селитра. (5) Nitritpokelsalz. (4) История колбасного дела. (4) Куриная колбаса без кишок. (4) Производство колбасы. (4) Прошутто (4) итальянская (4) кишки для колбасы (4) Колбаса рыбная. (3) Колбасные пряности и специи. Селитра. (3) Паштеты в оболочке. (3) домашняя буженина (3) мясные хлебы (3) пасхальная домашняя колбаса (3) сальная свиная сетка (3) сосиски (3) чоризо (3) шпик (3) шпикачки (3) Weißwürste. Вайствурст. Белые мюнхенские колбаски (2) cосиски (2) Колбаса домашняя картофельная. (2) Колбаски гриль -подготовка. (2) Мясо: сортность и жиловка (2) Похлебкин (2) Рецепты вареных колбас (2) вяленое мясо (2) маринованная колбаса (2) рецептдомашних сосисок (2) шашлычные колбаски (2) шужук (2) Crépinettes . (1) Ukrainian sausages. Украинская жареная колбаса (1) Аndouillett. Андулет. (1) Голые колбаски Wollwurst (1) Добавки промышленные (1) Казы (1) Рецепты советских сосисок и сарделек (1) Соевое мясо. (1) Триппа. (1) Углицкая. (1) оксфордские сосиски (1) органическая колбаса (1) панчетта (1) сальная (1) шоколадная колбаса (1)