tag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post250317026707203834..comments2024-01-16T21:50:50.481+02:00Comments on ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА: “Парящая в духовке”Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-36812645109675193652012-11-30T19:53:19.664+02:002012-11-30T19:53:19.664+02:00Согласен, домашняя колбаса хороша и без жидкого ды...Согласен, домашняя колбаса хороша и без жидкого дыма. Но!<br />Как говорится, если нельзя, а сильно хочется, то ма-а-а-ленько добавить можно. Revolthttps://www.blogger.com/profile/17271886327322698211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-89858169522857887262012-11-27T17:53:49.169+02:002012-11-27T17:53:49.169+02:00Спасибо за подробный рецепт с фотками. Понравилось...Спасибо за подробный рецепт с фотками. Понравилось честное описание и юмор. Единственное что не понравилось - это использование жидкого дыма, но думаю, без него можно обойтись.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-11028442317774799222012-05-07T04:16:13.218+03:002012-05-07T04:16:13.218+03:00спасибо большое за рецептспасибо большое за рецептANGELhttps://www.blogger.com/profile/14198247073959522244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-45715433029510133772012-02-10T19:19:06.511+02:002012-02-10T19:19:06.511+02:00С удовольствием посмотрим!
Фото можно отправить по...С удовольствием посмотрим!<br />Фото можно отправить по адресу ofris@list.ruRevolthttps://www.blogger.com/profile/17271886327322698211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-47617107789986940282012-02-10T18:56:51.015+02:002012-02-10T18:56:51.015+02:00Сегодня 6 кг колбас благополучно завершили свое со...Сегодня 6 кг колбас благополучно завершили свое создание. Запекал их в рукаве, под слоем лука и парой лаврушек.Такой метод, на мой взгляд,сразу объединяет отваривание (колбасы кипят в собственном соку, впитывая ароматы лука и лаврушки)и обжаривания (последние 10 минут из часа приготовления увеличивал температуру,при этом появляется красивая поджаристая корочка). Могу выложить фото,если уважаемый Сергейnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-34473727449604296632012-02-09T20:55:30.251+02:002012-02-09T20:55:30.251+02:00Сергей, спасибо за доброе слово.
Успехов не желаю...Сергей, спасибо за доброе слово.<br /> Успехов не желаю, так как домашняя колбаса получается всегда.<br />Но обязан предупредить, что в герметично закрытом мясе может завестись возбудитель ботулизма, смертельно опасной, "консервной" болезни.Revolthttps://www.blogger.com/profile/17271886327322698211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-32291896236533363632012-02-09T20:27:04.996+02:002012-02-09T20:27:04.996+02:00Ну что же..... Сегодня и мы с женой начали изготов...Ну что же..... Сегодня и мы с женой начали изготовление своих колбас, предварительно изучив все, что можно было найти в Нете. Спасибо автору блога и всем неравнодушным любителям собственноручно изготовленных колбас за информацию. 6,5 кг фарша, закрытого герметично, поставлены зреть в холодильник. Кишки купил на рынке. Около 15 метров. Но завтра вышлют курьерской почтой мокросоленые в заводской Сергейnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-69113238412135488032012-01-21T08:48:37.545+02:002012-01-21T08:48:37.545+02:00Доброе утро! Спасибо вам и спасибо тому, кто напи...Доброе утро! Спасибо вам и спасибо тому, кто написал и опробовал этот рецепт. Я скомпилировала ваши и его приёмы и сделал сегодня домашнюю колбасу. И у меня ничего не треснуло, и колбаса получилась сочной и мягкой. Пребольшущее вам спасибо!<br />LeostrogElenahttps://www.blogger.com/profile/17512092304362862157noreply@blogger.com