tag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post2988443439125885328..comments2024-01-16T21:50:50.481+02:00Comments on ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА: Подготовка кишок для домашней колбасыUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-79449691348519740012012-05-02T13:10:07.138+03:002012-05-02T13:10:07.138+03:00Вот спасибо за инструкцию! Сегодня опробую. И комм...Вот спасибо за инструкцию! Сегодня опробую. И комментарии все интересные!<br />С уваж.,<br />О.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-49055602674800958132012-03-13T23:22:41.668+02:002012-03-13T23:22:41.668+02:00подготовка кишек несложная солёные кишки замачиваи...подготовка кишек несложная солёные кишки замачиваите в тёплой воде на час-пять(я щитаю чем дольше тем лучше)и промываем их в середине под проточной водой,набирая воду в кишкуи проганяя еёсергейnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-54448883764777374232012-02-15T11:03:24.249+02:002012-02-15T11:03:24.249+02:00В Ростове на Дону я продаю немецкую свиную череву ...В Ростове на Дону я продаю немецкую свиную череву мясокомбинатам. недавно запустил производство мелкой фасовки и предлагаю всем желающим полностью выделанную, законсервированную солью в фасовке по 5 м ( достаточно для 4-5 кг колбасы)в удобных красивых конвертах с герметичной вставкой . Цена за упаковку - 280 руб, могу послать почтой по России. Если интересно - пишите emkolbaski@gmail.com. Скидка Anonymousnoreply@blogger.com