tag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post6344078306121259139..comments2024-01-16T21:50:50.481+02:00Comments on ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА: Маринованные сосиски - утопенцыUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-6632718656316935892012-12-10T20:14:26.766+02:002012-12-10T20:14:26.766+02:00Да, Алексей, совершенно верно. К сожалению, сардел...Да, Алексей, совершенно верно. К сожалению, сарделек с маленькими вкраплениями кусочков шпика - шпикачек - у нас я не встречал, поэтому можно попробовать и из сарделек.Revolthttps://www.blogger.com/profile/17271886327322698211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-14386470966508883542012-12-01T14:32:23.855+02:002012-12-01T14:32:23.855+02:00Справедливости ради, утопенцы делают не из сарделе...Справедливости ради, утопенцы делают не из сарделек, а из шпикачек. У нас это не шибко распространенный продукт, зато в Чехии шпикачки вполне обыденны.Алексей Онегинhttp://arborio.runoreply@blogger.com