tag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post691504319355458322..comments2024-01-16T21:50:50.481+02:00Comments on ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА: CCCP (сосиски и сардельки советского разлива)Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-7263035726384301272012-12-19T18:34:36.883+02:002012-12-19T18:34:36.883+02:00Мясо перемалывается на больших скоростях. Для того...Мясо перемалывается на больших скоростях. Для того, чтобы оно не нагрелось (в этом случае белок начинает сворачиваться)и добавляется лед или снег.Revolthttps://www.blogger.com/profile/17271886327322698211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7811117716194467087.post-15715188096560168622012-12-14T18:40:16.739+02:002012-12-14T18:40:16.739+02:00Я слышал, чтоб перемешать более однородно массу дл...Я слышал, чтоб перемешать более однородно массу для сосисок добавляли снег...<br />Anonymousnoreply@blogger.com