верхняя панель

вторник, 7 апреля 2009 г.

Волосатая сосиска.







http://nextlesson.livejournal.com/ опубликовал два этих фото.
Это "кулинарное" дурачество не один год послужило бы хорошему ресторану в качестве фирменного блюда.
Да, сосиска не ресторанный продукт, но кто мешает заменить ее на домашнюю колбаску?
___________
Мне показалось, что это тянет на кулинарный креатив, но более опытный кулинар Алексей Онегин
http://www.arborio.ru/ меня поправил. И я поправился.
Приятно, что истинные ценители с таким пиететом относятся ко всему, что связано с их любимой темой.

4 комментария:

  1. Ох, Константин, и вы туда же? Неужели вам не кажется, что эта мерзость - иначе назвать не могу - и креатив, находятся на разных полюсах?

    ОтветитьУдалить
  2. Создание пошлой рекламы, увы, тоже креатив. В данном случае этим словом я назвал умение увидеть новое в обыденных вещах. Согласитесь, это дано не каждому.
    Я понимаю, что Вы ассоциируете с этим словом только создание "нетленки".
    Заменю в посте "...креатив" на "кулинарное дурачество"
    Это я могу назвать толерантностью?

    ОтветитьУдалить
  3. О толерантности я не говорю. Я говорю о грани, которая проходит между интересными находками и пошлыми выходками. Да, термин кулинарное дурачество подходит сюда больше, но если убрать слово "кулинарное", он еще лучше подойдет.

    Прошу извинить меня за такое вот мнение. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Любая обработка продуктов питания имеет отношение к кулинарии.
    Согласитесь, Бокасса тоже кулинарил.
    Слово, в отличие от людоеда,от этого не пострадало.
    Так что максимум, на что согласен, это кавычки.

    ОтветитьУдалить