верхняя панель

воскресенье, 25 октября 2009 г.

Сосиски ирландские.

обжаренные колбаскиВот интересный рецепт колбасок с предварительно обжаренным фаршем.

Состав
- нежирная свинина - 700г
- свиное сало - 250г
- смесь специи - по вкусу
- соль - 1 ч. л.
- свежемолотый перец - по вкусу
- шалфей или майоран (сушеные) - 1 щепотка
- сухари белые - 2 ст. л.
- молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец - по вкусу.

Приготовление.

Хорошенько измельчите ножом мясо и сало. Все перемешайте и добавьте часть пряностей и специй. Обжарьте до появления аромата трав. По ходу жарки прибавляйте необходимые травы, специи и хлебные крошки. Полученной массой начините тонкие свиные кишки. доведите до готовности на сковороде или гриле.

Как не допустить грубой сухой кожи на руках? Читайте дальше!

2 комментария:

  1. Очень вкусно! Похожи на венгерские колбаски, которые удалось отпробовать в Дьере в далеком 1989 году.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот вам связь времен и народов. Где Венгрия и где Ирландия!

    ОтветитьУдалить