верхняя панель

суббота, 14 февраля 2009 г.

Украинская домашняя колбаса.

Достаточно серьезно представлена в сети. В океане информации есть и настоящие бриллианты и горы мусора.
Именно они могут стать причиной того, что Вы запутаетесь в никак не объясняемых нюансах и весь пар может уйти в свисток!
Наш пар -вдохновение и оно должно превратиться исключительно в потрясающе вкусный продукт. И сделан он будет по Вашему п е р с о н а л ь н о м у рецепту. Я только поделюсь своими секретами (которые для многих конечно же не секреты) этого увлекательного дела.

ТАК КАК ЖЕ:

- выбрать мясо для приготовления колбасы;
- приготовить начинку;
- подготовить оболочку и где ее взять;
- выбрать специи;
- быть с селитрой;
-подготовить кухонные принадлежности;
- правильно заполнить оболочку;
- приготовить колбасу;
- хранить готовый продукт;
- мы назовем Ваш шедевр?



Эти темы я постараюсь раскрыть наиболее полно в следующих сообщениях. Здесь Вы увидите и самые популярные рецепты колбас других стран.

Комментариев нет:

Отправить комментарий