верхняя панель

четверг, 21 мая 2009 г.

Лопаем колбаску.


Именно так назвала процесс поедания домашней колбасы Ирина на сайте
http://gotovimiedim.ru/.
А для того, чтобы ее удобнее было лопать, автор рекомендует делать колбаски небольшого размера.

Как ни банально звучит, но сколько ассоциаций сплелось с этим словом!
И какое оно вкусное!
Значит домашняя колбаса действительно о-го-го!
Водка тоже классная вещь, но ее почему-то только жрут.
И не просто так жрут, а жрут как свиньи.
А самая вкусная домашняя колбаска - из свинины!
И каким боком водка к колбасе?
Что-то я закружился...
Приятного аппетита!

3 комментария:

  1. Ну и залихвацкий же хвостик у этой колбаски!!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну так и само слово залихвацкое!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну а слово - то какое залихвацкое!

    ОтветитьУдалить