верхняя панель

среда, 3 февраля 2010 г.

Болирвершень

258349 Если Вы, погуляв по страницам этого блога, почувствуете азарт сродни охотничьему, то перевести его в своеобразное узкокулинарное хобби поможет болирвершень.

Это традиционный январский фестиваль-конкурс мясников, проводимый в с.Геча (Закарпатье, Украина). В этом году уже шесть команд, в том числе две венгерских соревновались в этом искусстве. Скажите, разве не искусство лишить свинью жизни за доли секунды так, что она этого даже не успевает понять. Увы, оно вымирает: таково неумолимое веление Времени.

Тут же разделав тушу, готовят традиционные блюда. На первом месте, конечно, домашняя колбаса во всем ее разнообразии. Весь процесс ее приготовления происходит на ваших глазах: и вы сами увидите, как все тщательно чистится, моется, что никакие такие ”массы” по этим кишочкам не ходили.
И если у вас есть настоящий вкус к жизни, то часть его - именно вкус приготовленной здесь 100% домашней колбаски !

Фоторепортаж смотрите здесь (над фото по стрелочкам).

Автор фото – Немеш Янош

Комментариев нет:

Отправить комментарий