верхняя панель

суббота, 13 февраля 2010 г.

Колбаса и терияки.

Терияки — не только название соуса, но и кулинарного метода , когда пищу маринуют в этом  соусе  после чего обжаривают в нем же ( и на гриле в том числе).  И,  как вы уже догадались,  подают   в соусе терияки.

Ингредиенты:

6 ст. ложек соевого соуса
2 ст. ложки сахара
6 ст. ложек рисового вина «Мюрин»
1 ст. ложка молотого имбиря

Способ приготовления:

Соединить все ингредиенты в неокисляющейся посуде, быстро довести до кипения, пару минут подержать на малом огне  .

Использовать охлажденным.

Не претендую на абсолютную точность. Посмотрите в любом поисковике – найдете то, что вам по душе.

Самое интересное то, что и производители колбасной продукции не прячутся от восточного ветра, а смело предлагают вот такие вещи:

p_84265_2267569

И хотя это не совсем колбаски, а мясные палочки, главное – ход мыслей производителя. Кто запретит нам замариновать, а затем поджарить нашу домашнюю колбаску, приготовленную по проверенному рецепту!  И,  во вторых, это достаточно свежо!  Будет чем удивить друзей на первом пикнике после  зимы 09/10 годов – обычненькой такой зимы в период глобального потепления!

Если Аляскинские  маркетологи двигают этот товар, успех обеспечен -  пример курток – алясок говорит сам за себя.  Аляска на плечах – это успех. И тепло, конечно. В эту надоевшую зиму, которая никак не закончится…

Комментариев нет:

Отправить комментарий