верхняя панель

среда, 28 апреля 2010 г.

Домашняя колбаса с ионами.

Wild boar's head and sausages in store window, Italy. Страшно люблю  всякие кухонные прибамбасики. В деле приготовления домашней колбасы их не так много, можно сказать вообще нет (для любителей). Но на то и называют ее белорусы пальцем пханая, а продвинутая интеллигенция  хэндмэйд  - ручная работа!  А это ноне в ба-а-льшой цене!

Но есть такая штуковинка, вроде как  прямого отношения к производству колбасы  не имеющая. Но если смотреть ширше, то без неё вроде и никак. Она извлекает витамины из воздуха.

Был такой чудак Чижевский. Придумал 80 лет назад люстру. Лет десять  тому я пытался вникнуть, но без результата. А сегодня все понятно с первого взгляда: очиститель – ионизатор с функцией обеззараживания  воздуха.  Но размер  -  в руке помещается.

Иметь такой приборчик можно даже в машине. Ну а на кухне, где  рождается самый вкусный продукт – домашняя колбаса - просто необходимо. Частенько выходишь из нее немного очумевшим.  От кислородного голодания. А  эти самые бытовые очистители воздуха  создают комфортный ионный режим. А самое главное то, что в ингредиентах колбасных можно смело указывать: ионы отрицательно зараженные – по вкусу!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий