верхняя панель

среда, 22 апреля 2009 г.

Колбаса и вода.


Добавление воды в фарш для приготовления жареной (не сыровяленой!) домашней колбасы очень плотно скрепляет все ингредиенты между собой.

Самое главное - хорошо все вымешать и уловить момент, когда еще можно добавить воды, но уже нельзя.

Я на всякий случай всегда оставляю немного фарша - для случая с передозировкой воды .

Почему я так подробно на этом останавливаюсь? Потому что все мы любим сочную, крепкую колбасу. И вода здесь просто необходима.

В познавательных целях я нарезал свою колбасу как можно тоньше. И это всегда получалось. 1-2 мм кружочки не сминались, не расслоялись.

Результат - на фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий