верхняя панель

вторник, 21 июля 2009 г.

Домашние колбаски или купаты по – украински.

  • говядина жилованная– 800г
  • свинина жирная –200г
  • молоко или вода – 250г
  • лук репчатый 200г _______________________________
  • мука - 50г
  • чеснок – 50г.
  • острый томатный соус .

Мясо пропускают через мясорубку, лук мелко режут. Соединяют с молоком, солью и перцем. Фарш хорошо промешивают. Формируют колбаски, панируют в муке и обжаривают. Обратите внимание – чеснок не добавляем.

По готовности выкладывают на тарелку и поливают соусом с давленным чесноком. В горячем виде великолепны.

Грузинские купаты готовятся несколько иначе. Наши колбаски можно приготовить только в сковороде – на жире.

Комментариев нет:

Отправить комментарий