верхняя панель

вторник, 21 июля 2009 г.

Домашняя колбаска печеночная.

Подчеревка - лучший друг кулинара!

У популярной свининки ничего популярнее подчеревки нет! Аппетитное салко с мясными прослоечками солится, варится, жарится, запекается. Ну и, конечно, идет во всякую интересную колбаску. Вот такую, например.

  1. 1кг куриной печенки с сердечком
  2. 2 морковки
  3. 2 луковицы
  4. 200 г подчеревки

Вытопим жир, там же обжарим лучок с морковкой. Притушим печенку. Полученную смесь пропустим через мелкую решетку мясорубки. Хорошо вымесим фарш. Если он будет суховат, добавим раскрошенное топленое масло. Заполнить тонкие кишки и перевязать колбасками по 10 -15 см. Поштриковать тонкой иголкой. Пропарить в горячей воде минут 30-40. Охладить, употреблять как душе угодно!

Если кишок под рукой не оказалось, читайте интересное продолжение. Без паштетной колбаски не останетесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий