верхняя панель

понедельник, 14 декабря 2009 г.

Львовские колбаски.

Львовские колбаски от фирмы «Кулинарный Дом»:  доставка горячих обедов в офисы и  на дом Домашняя колбаса без оболочки из кишок – мечта любой хозяйки.

Немало написано об этом  и в этом блоге. Мититеи, колбаски в свиной сетке…

Вот еще  один рецепт.

Освобожденное от  жил,  пленок и связок мясо пропускают через крупную решетку мясорубки.  Прибавляют  нарезанный мелкими кубиками шпик, молоко, соль, перец.  Готовый фарш тщательно вымешивают. Формируют колбаски длиной до 10 см, обмакивают в сырую яичную массу. Сразу же обваливают в панировочных сухарях и поджаривают в масле.

Вот такая схема изготовления.

Ну и уж для полной идентификации я бы попробовал добавить немного чесночка …  ну совсем чуть чуть… для полной идентификации.

С домашней жареной колбасой!  (Которая в тонкой свиной кишочке…)

1 комментарий: