верхняя панель

воскресенье, 10 января 2010 г.

Ливерная колбаса под…

ливерка под шубой Колбаса –неотъемлемая составляющая многих любимых блюд. Это не только пицца или сосиска в тесте…

Все намного серьезнее!

 Пальцем пханая в бабке уже показывалась на этих страницах.

И вот не менее интересный рецепт на сайте  “Утятнишна”

Ливерная колбаса  под шубой.

Вроде ничего особенного: тесто, яйца, колбаса.

Но принцип “больше содержимого” выдерживается четко- смотрите фото.
Это вам не “два кусочека колбаски” на килограмм теста! И вкус … Представляю!

Ну и ливерная колбаса, конечно, домашняя - собственного изготовления.

3 комментария:

  1. ливерно-омлетный пирожок - должно быть вкусно.

    ОтветитьУдалить
  2. лучше вместо "пирожок" использовать "ТОРТ"

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то я слова "пирожок" не нашел...
    А-а! У Mietta!
    Но что больше напоминает; торт или пирог - зависит от личных кулинарных предпочтений.
    Лично мне напоминает пиццу.

    ОтветитьУдалить