верхняя панель

среда, 20 января 2010 г.

Домашняя колбаса куриная по-киевски

 

Вот такое предложение  московского интернет- магазина  заставило скрипнуть зубами от зависти. Совсем недавно делал филейные  куриные колбаски, и главной проблемой оказалась как раз некая суховатость .  Известно, что именно она глотку-то и дерет.  А чрезвычайно элегантное решение этой проблемы было совсем рядом…. в виде вологодского масла, которое надо было добавить в фарш (холодный фарш!).

Готовые колбаски  замораживаются (если сразу не идут на сковородку или гриллирование)

_____________________________

“Вкус котлеток по-киевски, но в колбаске.

* нежные сосиджи с добавлением кусочков вологодского масла
* в натуральной оболочке

Упаковка:
Вес: 500 г.
Количество штук в упаковке: 8.
Вес одной штуки: 62.5 г.”

источник

А вывод прост – ищите и обрящете. Масло сливочное  надо было прибавить к куриному фаршу!

Мне страшно нравятся видео рецепты… Именно здесь я нашел безоболочную колбасу под совершенно несъедобным  названием -  “мясной кирпич”. Но оказалось, что это такой тонкий бразильский юмор…

Комментариев нет:

Отправить комментарий