верхняя панель

воскресенье, 21 марта 2010 г.

Зачем вам мясо?

Сайт с предложениями добавок в колбасу позиционирует себя так:

Технология ….. - дом высокой моды для колбасных изделий.

Кормить народ мясорастительной бурдой – это, оказывается, высокая мода! И у нее есть свой дом!

Вот презентация добавки в колбасу:

… представляет собой мелкодисперсный порошок, без ярко выраженного запаха и вкуса. В состав смеси входят каррагенаны, и эмульгаторы.

Использование:

Рекомендуется использовать для приготовления всех видов колбас

Применение:

обладает влагосвязывающей способностью c гидратацией 1 : 60, образует плотные, эластичные структуры в готовом продукте.

Дозировка:

  1. Копчёные колбасы – 300-400гр на 1кг массы
  2. Варёные -400-600гр на 1кг массы

Преимущества:

1. Высокая влагосвязывающая способность.

2. Не имеет посторонних привкусов.

3. Снижает риск образования бульонно-жировых отеков.

4. Улучшает консистенцию, сочность и текстуру мясных изделий.

  1. Улучшает нарезаемость готового продукта.
  2. Уменьшает потери при термообработке, увеличивает выход готовой продукции.


_____________________________

Вот так: из килограммма мяса - два кг колбасы. И это только с одной добавкой! Так что домашняя колбаса, приготовленная собственными руками, остается самым безопасным продуктом.

3 комментария:

  1. да уж... потом гадаем откуда болезни берутся...
    лучше уж просто кусок вареного или жареного мяса покушать, чем химической колбасы.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, согласен с Вами, Mietta.
    Но почему эта химия называется высокой колбасной модой?!
    Я что-то вообще перестаю понимать этот мир...

    ОтветитьУдалить
  3. Домашняя колбаса - вот правильно!
    делаешь сам и лопаешь ничего не боишьсяя!

    ОтветитьУдалить