верхняя панель

среда, 19 августа 2009 г.

Колбаски – гриль без лука.

Колбаски  без лука, но с чесночком!

  • Говяжий фарш –600г
  • свиной фарш – 400г
  • яйца – 2 шт.
  • чеснок –   половинка средней головки.
  • пряности
  • вода –90г
  • коньяк-10г
  • лимонная или аскорбиновая кислота.

Приготовить 1 кг  фарша из смеси говядины и жирной свинины в предпочитаемой вами пропорции. Прибавить яйца и давленный чеснок. Пряности колбасные на выбор: майоран, мускатный орех мелко молотый ,черный свежесмолотый перец обязательно. Немного  коньячку или водочки. Вместе с кислотой они заменят селитру, добавляемую для сохранения цвета мяса и его консервации. Воду приливать к  фаршу  постепенно, вымешивать очень тщательно.  Сформировать колбаски и жарить на решетке или вертеле. заметили – лука нет. знаю, что многие относятся к нему неоднозначно. Вот вам домашняя колбаса без оболочки – хорошая альтернатива поднадоевшему за лето шашлыку.

Это  экспресс – колбаски. Выехав на пикник, по дороге все это можно приобрести и получить отличный продукт.              Самое главное – помнить, что фарш с сырым яйцом должен быть использован в течение шести часов!!!   Доставку товаров и продуктов, а в следующем году и колбасок обещает новый гипермаркет в екатеринбурге . Везет же уральцам!

2 комментария:

  1. Колбаски-гриль!!!!Объедение!Есть хочется только от одного названия...

    ОтветитьУдалить