верхняя панель

воскресенье, 30 августа 2009 г.

Колбаса домашняя вегетарианская.

 

Какие красавцы! Рецепт импортный, поэтому сложно понять, что подразумевалось под полубанками томатной пасты. Или эти  банки маленькие,  или паста жидкая.  Сливочное масло деликатно не указано:  вкус у всех разный. Но сухой колбаса быть не должна. Остальное вроде вопросов не вызывает. Аккуратную формочку можно сделать из нескольких слоев  пищевой фольги. Надо обернуть подходящий предмет, а затем извлечь его, разрезав “верх”. Ну и майоран обязательно. Заметили, что про чеснок  я даже не вспомнил  ;-)) 

Для приготовления колбаски  по этому рецепту понадобится:

  • 500 г перловой крупы,
  • 750 г шампиньонов,
  • 1-2 луковицы,
  • 1/2 банки томатной пасты,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • перец,
  • маойран,
  • панировочные сухари,
  • бульонные кубики.


Отварите перловую крупу в бульоне из кубиков, смешайте с 3 ст. ложками сливочного масла, охладите. Шампиньоны мелко нарежьте. Лук измельчите, потушите в сливочном масле, добавьте грибы и томатную пасту, хорошо перемешайте, приправьте по вкусу. Тушите 10 мин. на слабом огне, непрерывно помешивая.
Массу смешайте с перловой крупой и выложите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями овальную форму, посыпьте натертым сливочным маслом. Поставьте в разогретую духовку (1800 С) и запекайте около 30 минут.
Домашняя грибная колбаса может подаваться как в теплом, так и в холодном виде, с квашеной капустой или солеными огурцами.
Млгожата Капрари,"Вегетарианская кухня";  Мой Мир, 2007.

  И ремонт,  и приготовление пищи, – темы вечные, как Рим. Но  окончание этого самого ремонта  уже на расстоянии вытянутой руки, если вы прошли покупать краску. И какую краску…  Водоэмульсионная краска для стен от MAYER –римские стены обзавидуются!

Комментариев нет:

Отправить комментарий