верхняя панель

воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Вот это BBQ!

bacon-2 Если это не домашняя колбаса , то я брошу вести этот блог!   Безоболочная домашняя колбаса, начиненная  колбасой других сортов и шкварками.

Честно говоря, такого мясной креатив  редко можно встретить. Ну просто гении барбекю. Это кулинарное произведение защищено авторским правом, публикую первое и последнее фото. Остальное смотрите у авторов. Но принцип ясен.

bacon-11 То, что американцы просто фанаты BBQ, мы знаем. Это целая культура со своим инвентарем, рецептами и традициями. И мне это нравится больше, чем наше всё – шашлыки. Такой кулинарный прием позволяет использовать в качестве начинки всевозможные овощи, яйца и т. п. 

Но все-таки барбекю пробивает дорогу на наш рынок. И, кажется, успешно. Средний класс все чаще выбирает BBQ. Очередное доказательство - беседки с барбекю для  коттеджных или дачных участков. И даже в  ассортименте. Ну что, самое время задуматься – лето не за горами!

4 комментария:

  1. Эта домашняя колбаса - американский высший пилотаж.
    Да еще и под патентом...
    Вот так дела делаются!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот молодцы - ну настоящая домашняя колбаса!
    Я не совсем поняла, чем ее заливают - эту безоболочную домашнюю колбасу.

    ОтветитьУдалить
  3. Кому подробностей об этом изделии - вэлкам сюда:
    http://picpimp.net/Culinary/Bacon%20Explosion%20The%20BBQ%20Sausage%20Recipe%20of%20all%20Recipes.htm

    ОтветитьУдалить
  4. Поливают ее соусом: смотрите авторский сайт.
    Ура! Авторы лично посетили мой блог. Но ничего о нем не сказали...
    Жаль!

    ОтветитьУдалить