Домашняя колбаса без оболочки из кишок – мечта любой хозяйки.
Немало написано об этом и в этом блоге. Мититеи, колбаски в свиной сетке…
Вот еще один рецепт.
Освобожденное от жил, пленок и связок мясо пропускают через крупную решетку мясорубки. Прибавляют нарезанный мелкими кубиками шпик, молоко, соль, перец. Готовый фарш тщательно вымешивают. Формируют колбаски длиной до 10 см, обмакивают в сырую яичную массу. Сразу же обваливают в панировочных сухарях и поджаривают в масле.
Вот такая схема изготовления.
Ну и уж для полной идентификации я бы попробовал добавить немного чесночка … ну совсем чуть чуть… для полной идентификации.
С домашней жареной колбасой! (Которая в тонкой свиной кишочке…)
спасибо!
ОтветитьУдалить