Многие любители сделать домашнюю колбаску оценили преимущества готовых кишок в фабричной упаковке. Вот видеоруководство по тому, как надо готовить такие кишки к набивке фаршем. Я прекрасно понимаю, что воспринимать английский разговорный на слух трудновато,но манипуляции понятны без всякого перевода. Это тонкие свиные кишки. В один метр входит до 500г фарша. туго набивать их надо при изготовлении сыровяленых колбас – в остальных случаях плотная набивка не рекомендуется. В самом конце надо добавить 6% уксус.
Прошу прощения за то, что видео вылезло за рамку. Этот ролик я считаю очень полезным. Главным я считаю все-таки не дизайн блога, а информацию, которую он несет.
Прошу прощения за то, что видео вылезло за рамку. Этот ролик я считаю очень полезным. Главным я считаю все-таки не дизайн блога, а информацию, которую он несет.
В Ростове на Дону я продаю немецкую свиную череву мясокомбинатам. недавно запустил производство мелкой фасовки и предлагаю всем желающим полностью выделанную, законсервированную солью в фасовке по 5 м ( достаточно для 4-5 кг колбасы)в удобных красивых конвертах с герметичной вставкой . Цена за упаковку - 280 руб, могу послать почтой по России. Если интересно - пишите emkolbaski@gmail.com. Скидка при заказе от 5 упаковок — 10%.
ОтветитьУдалитьподготовка кишек несложная солёные кишки замачиваите в тёплой воде на час-пять(я щитаю чем дольше тем лучше)и промываем их в середине под проточной водой,набирая воду в кишкуи проганяя её
ОтветитьУдалитьВот спасибо за инструкцию! Сегодня опробую. И комментарии все интересные!
ОтветитьУдалитьС уваж.,
О.