Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

среда, 30 марта 2011 г.

Подготовка кишок для домашней колбасы

Многие любители сделать домашнюю колбаску оценили преимущества готовых кишок в фабричной упаковке. Вот видеоруководство по тому, как надо готовить такие кишки к набивке фаршем. Я прекрасно понимаю, что воспринимать английский разговорный на слух трудновато,но манипуляции понятны без всякого перевода. Это тонкие свиные кишки. В один метр входит до 500г фарша. туго набивать их надо при изготовлении сыровяленых колбас – в остальных случаях плотная набивка не рекомендуется. В самом конце надо добавить 6% уксус.

Прошу прощения за то, что видео вылезло за рамку. Этот ролик я считаю очень полезным. Главным я считаю все-таки не дизайн блога, а информацию, которую он несет.

3 комментария:

  1. В Ростове на Дону я продаю немецкую свиную череву мясокомбинатам. недавно запустил производство мелкой фасовки и предлагаю всем желающим полностью выделанную, законсервированную солью в фасовке по 5 м ( достаточно для 4-5 кг колбасы)в удобных красивых конвертах с герметичной вставкой . Цена за упаковку - 280 руб, могу послать почтой по России. Если интересно - пишите emkolbaski@gmail.com. Скидка при заказе от 5 упаковок — 10%.

    ОтветитьУдалить
  2. подготовка кишек несложная солёные кишки замачиваите в тёплой воде на час-пять(я щитаю чем дольше тем лучше)и промываем их в середине под проточной водой,набирая воду в кишкуи проганяя её

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 мая 2012 г., 13:10

    Вот спасибо за инструкцию! Сегодня опробую. И комментарии все интересные!
    С уваж.,
    О.

    ОтветитьУдалить

Смотрите еще:

домашняя колбаса (122) рецепт колбасы (73) Сыровяленая. (31) кровянка (23) колбаса (16) безоболочная (12) Кишки для домашней колбасы. (9) Колбаса из куриного филе. (8) нитритная соль (8) фото мясо (8) гриль-колбаски (7) ливерная (7) пряности (7) Колбаса без оболочки. (6) Колбаски. (6) Оболочка для домашней колбасы. (6) Сыровяленая. Хамон. Проошутто. (6) докторская (6) домашние сардельки (6) Ukrainian kovbasа. Ковбаса. Украинская жареная колбаса. (5) Украинская домашняя колбаса. (5) вегетарианская (5) купаты (5) сало хребтовое (5) селитра. (5) Nitritpokelsalz. (4) История колбасного дела. (4) Куриная колбаса без кишок. (4) Производство колбасы. (4) Прошутто (4) итальянская (4) кишки для колбасы (4) Колбаса рыбная. (3) Колбасные пряности и специи. Селитра. (3) Паштеты в оболочке. (3) домашняя буженина (3) мясные хлебы (3) пасхальная домашняя колбаса (3) сальная свиная сетка (3) сосиски (3) чоризо (3) шпик (3) шпикачки (3) Weißwürste. Вайствурст. Белые мюнхенские колбаски (2) cосиски (2) Колбаса домашняя картофельная. (2) Колбаски гриль -подготовка. (2) Мясо: сортность и жиловка (2) Похлебкин (2) Рецепты вареных колбас (2) вяленое мясо (2) маринованная колбаса (2) рецептдомашних сосисок (2) шашлычные колбаски (2) шужук (2) Crépinettes . (1) Ukrainian sausages. Украинская жареная колбаса (1) Аndouillett. Андулет. (1) Голые колбаски Wollwurst (1) Добавки промышленные (1) Казы (1) Рецепты советских сосисок и сарделек (1) Соевое мясо. (1) Триппа. (1) Углицкая. (1) оксфордские сосиски (1) органическая колбаса (1) панчетта (1) сальная (1) шоколадная колбаса (1)