Сегодня приобретение оболочки для домашней колбасы не является проблемой. Натуральной, коллагеновой, пластиковой – любого диаметра и цвета.
Варёные колбаски в абсолютно прозрачной натуральной бараньей кишочке выглядят очень аппетитно.
Добавим в фарш сладкую паприку – колбаски будут красными, куркуму – жёлтыми, измельчённую петрушку – с вкраплениями зелени.
Готовится колбаска очень просто: надо вскипятить воду, снять емкость с огня и погрузить в неё колбасу: воды по объёму должно быть больше минимум в два раза.
Через 15 минут температура внутри колбаски будет + 72 градуса.
Продукт готов к употреблению.
В качестве сосиски для хот-дога, как отдельное блюдо, в составе колбасного ассорти.
Жарить тонкие колбаски не стоит: оболочка моментально прогорит и весь сок вытечет. А вот повторно разогреть в горячей воде – пожалуйста.
Насадки для бараньей черевы – в комплекте любого шприца или мясорубки.
ОтветитьУдалитьAwesome article! Thank you for this article.
Thanks for the attention you paid to my blog
Удалить