К сожалению, качественные (если применять только мясо) сосиски и сардельки можно приготовить только на промышленном оборудовании. Тонко измельчить мясо дома довольно проблематично.
Но если очень захотеть, иметь хороший блендер, то... все равно не получится. Теперь уже по форме. Сосисочная оболочка — баранья кишка, в рознице и даже на базаре почти недоступная.
Если же вы сделали отличный сосисочный фарш, то, заполнив им тонкие свиные или говяжьи кишки, получите сардельки. Вот все, чем они различны.
Надо сказать, что все сосиски и сардельки — это та же вареная колбаса, но приготовленная без шпика (за исключением любительских).
Вот русские — 50% говядины и столько же жирной свинины. А вот сливочные: по 30% телятины и полужирной свинины, и 40% сливок жирностью 20%.
А все вареные колбасы ….отваривают при изготовлении!
Поэтому сосиски перед употреблением отваривать не нужно. Они уже готовы, их надо только разогреть.
А вот сосиски, которые выпускались когда-то под четким и недвусмысленным названием «сосиски сырые» были мясным полуфабрикатом.
Основой фарша таких сосисок была полужирная свинина крупными кусочками. Связующим являлась мука. Эти сосиски предназначены только для обжаривания или тушения в целом или нарезанном виде. Вообще, если использовать для нарезки керамический нож, то любимая домашняя колбаска будет еще вкуснее.
Для многих лэптоп — и средство производства, и любимая игрушка. Поэтому эту фразу — ремонт деталей ноутбука надо взять на заметку. Так, на всякий случай…
Комментариев нет:
Отправить комментарий