Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

суббота, 27 марта 2010 г.

Колбасница - белобока

untitled2

untitled

Любителей домашней колбаски явно радует этот аппарат: обечайка, две крышки и три пружины.  Без всяких нелюбимых оболочек на выходе получаются вареные прессованные продукты. И не только мясные – ветчина,сальтисон. Но и рыбные, фруктовые, грибные, из морепродуктов.

  Я бы назвал его ветчинницей, но  функции  формочки столь широки, что авторское название “Белобока” получила благодаря    блестящей  обечайке из  нержавейки. Принцип работы понятен с первого взгляда.

Единственный, на мой взгляд, недостаток в том,что продукт, варясь в большом количестве воды, отдает много сока, а с ним  и питательных веществ. Остается духовка или аэрогриль, но при варении частицы продуктов “слипаются”крепче.  Это придает отличный внешний вид. Думаю, что  авторы работают над усовершенствованием своего аппарата дальше..

Как бы там ни было, но мы имеем отличную штуку  для приготовления  домашней колбасы без оболочки.

 

5 комментариев:

  1. Анонимный15 мая 2010 г., 17:02

    Ну что, домашняя кобаса без оболочки.
    Только выход, наверное, не очень велик.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, все соки уходят в бульон... Конечно, он не пропадет, но...
    Сочная домашняя колбаска,конечно, предпочтительнее.

    ОтветитьУдалить
  3. мясо уложите в рукаве для духовки и немного желатина добавьте. Оставить в рукаве до полного остывания и тогда будет сочно и сок не уходит как при варке в воде.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, все гениальное просто.
    Ваше ноу-хау заставляет посмотреть на этот гаджет по-новому. Теперь это будет настоящая домашняя колбаса в полиэтиленовой оболочке!

    ОтветитьУдалить

Смотрите еще:

домашняя колбаса (122) рецепт колбасы (73) Сыровяленая. (31) кровянка (23) колбаса (16) безоболочная (12) Кишки для домашней колбасы. (9) Колбаса из куриного филе. (8) нитритная соль (8) фото мясо (8) гриль-колбаски (7) ливерная (7) пряности (7) Колбаса без оболочки. (6) Колбаски. (6) Оболочка для домашней колбасы. (6) Сыровяленая. Хамон. Проошутто. (6) докторская (6) домашние сардельки (6) Ukrainian kovbasа. Ковбаса. Украинская жареная колбаса. (5) Украинская домашняя колбаса. (5) вегетарианская (5) купаты (5) сало хребтовое (5) селитра. (5) Nitritpokelsalz. (4) История колбасного дела. (4) Куриная колбаса без кишок. (4) Производство колбасы. (4) Прошутто (4) итальянская (4) кишки для колбасы (4) Колбаса рыбная. (3) Колбасные пряности и специи. Селитра. (3) Паштеты в оболочке. (3) домашняя буженина (3) мясные хлебы (3) пасхальная домашняя колбаса (3) сальная свиная сетка (3) сосиски (3) чоризо (3) шпик (3) шпикачки (3) cосиски (2) Колбаса домашняя картофельная. (2) Колбаски гриль -подготовка. (2) Мясо: сортность и жиловка (2) Похлебкин (2) Рецепты вареных колбас (2) вяленое мясо (2) маринованная колбаса (2) рецептдомашних сосисок (2) шашлычные колбаски (2) шужук (2) Crépinettes . (1) Ukrainian sausages. Украинская жареная колбаса (1) Weißwürste. Вайствурст. Белые мюнхенские колбаски (1) Аndouillett. Андулет. (1) Голые колбаски Wollwurst (1) Добавки промышленные (1) Казы (1) Рецепты советских сосисок и сарделек (1) Соевое мясо. (1) Триппа. (1) Углицкая. (1) оксфордские сосиски (1) органическая колбаса (1) панчетта (1) сальная (1) шоколадная колбаса (1)