
Попалась эта статья - сохранил для информации.
Но так похоже на М.М.Жванецкого, что не удержался - публикую.
И даже название фирмы не меняю.
Честная колбаса как никогда нуждается в рекламе.
"Честная дешевая колбаса- возможно ли это?
Да,если вы возьмете это дело в свои руки!
Недавно наше предприятие разработало новое оборудование для нанесения полосочек, как-бы от гриля, на продукты.
Это для готовых блюд. Вчера, например, делали опробывания по их нанесению на сырой рыбе - продукт достаточно деликатный.
Причем клиент требовал нерегулярного нанесения полосочек, чтобы был натуральный аспект, как в домашних условиях.
Сотрудники "Юстины" быстро пришли к выводу, что на плохой колбасе долго не продержишься, хотя, возможно, и далеко уедешь.
Именно так делали в соседнем цехе. Производили "халтурную" колбасу, в фарш которой вместо льда, необходимого по рецептуре, закладывали снег с крыши, и везли на реализацию в глубинку.
В "Юстине" халтуру решили искоренить раз и навсегда. Второе важное открытие, сделанное сотрудниками, состояло в том, что массовый покупатель до сих пор еще помнит незабываемый вкус колбасы 60-х годов: "ту" любительскую, "ту" докторскую, вареную с рубленной ветчиной... Пришлось отыскать рецепты, исключить из производства все импортные специ (колбасу здесь шпигуют натуральным честноком, а не польской солью с его запахом), закупить вместо целлофана натуральных свиных кишок (да-да, сардельки, краковскую, одесскую колбасу цеха "Юстины" можно не чистить, а есть прямо так), и - да здравствует вкус 60-х! Результат не замедлил себя ждать. Посыпались заказы, появились постоянные клиенты."
Комментариев нет:
Отправить комментарий