
Колбасы рыбьи.
Возьми угря, карпа или щуку, изруби мелко с мякишем белого хлеба,
размоченного в молоке, смешай с полфунтом коровьего масла. Приправь
душистыми травами, замеси на яйцах, употребив белки и желтки,
и бутылочку сливок. Начинивай свиные кишки, потом бланшируй
их в кипятке. Жарят колбасы на сковороде на слабом огне и подают
зарумянив.
_____________________________
Красиво...
Кратко и емко!
Пулеметная очередь!
А как будет смотреться красная рыба?
Без всей этих косточек. Ведь вытянуть все - просто невозможно!
Ответ , мне кажется, лежит на поверхности...
Вот она какая - диетическая рыбная домашняя колбаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий