Вот по такому поисковому запросу из Гугла побывал 20 июля на этом блоге неизвестный посетитель. Еще был такой: КОЛБАСА КРОВЯНКА. Человек просто кричит: хочу кровянки!!! …и такой: kovbasa krovyanka. Ах, как бы хотелось узнать, что получилось из этих трех литров . А у посетителя, у которого нет клавиатуры с кириллицей? Поверьте, говорю совершенно искренне.. Бросьте пару предложений в коменты – ни регистрации, ни идентификации для этого не требуется.
А такой запрос: “Купить крепин жировая сетка с желудка”. Да, человек знает толк в еде. Эта свиная сетка так нежно пропитывает своим жиром любую начинку, что понимаешь истинный смысл фразы ”удивительное рядом”. “Крепин”, “триппа”, “ ливер” – это слова из гимна истинных гурманов. Не помню, писал ли я про триппу здесь (или на туристическом форуме), но итальянские тушеные потрошки ягненка врезались в память сильнее, чем прошутто и моцарелла вместе взятые.
“Домашняя копченая колбаса”. Еще раз повторюсь: стараюсь приводить рецепты без заморочек, чтобы вы могли РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ домашнюю колбасу. Коптильня на кухне пока редкость, (если увижу - напишу).
“Бобков” – вроде по такому запросу у меня ничего нет.“Ася” – тоже. А вот эта бесплатная аська своим электровозным гудком намертво ассоциировала для меня этот самый гудок с Интернетом.
И несколько запросов по замене кишок. Поварской рукав, фольга, та же свиная сетка, сухие готовые китайские кишки (надоедайте менеджерам в крупных сетевых магазинах). Немецкие “голые”- в батистовом рукавчике. Тот же мясной хлеб…
На этом закругляюсь. Запросы интересные, трудно остановиться! Надеюсь, у вас домашняя колбаса не переводится?
Комментариев нет:
Отправить комментарий