Колбаса –неотъемлемая составляющая многих любимых блюд. Это не только пицца или сосиска в тесте…
Все намного серьезнее!
Пальцем пханая в бабке уже показывалась на этих страницах.
И вот не менее интересный рецепт на сайте “Утятнишна”
Ливерная колбаса под шубой.
Вроде ничего особенного: тесто, яйца, колбаса.
Но принцип “больше содержимого” выдерживается четко- смотрите фото.
Это вам не “два кусочека колбаски” на килограмм теста! И вкус … Представляю!
Ну и ливерная колбаса, конечно, домашняя - собственного изготовления.
ливерно-омлетный пирожок - должно быть вкусно.
ОтветитьУдалитьлучше вместо "пирожок" использовать "ТОРТ"
ОтветитьУдалитьЧто-то я слова "пирожок" не нашел...
ОтветитьУдалитьА-а! У Mietta!
Но что больше напоминает; торт или пирог - зависит от личных кулинарных предпочтений.
Лично мне напоминает пиццу.