Вот такое предложение московского интернет- магазина заставило скрипнуть зубами от зависти. Совсем недавно делал филейные куриные колбаски, и главной проблемой оказалась как раз некая суховатость . Известно, что именно она глотку-то и дерет. А чрезвычайно элегантное решение этой проблемы было совсем рядом…. в виде вологодского масла, которое надо было добавить в фарш (холодный фарш!).
Готовые колбаски замораживаются (если сразу не идут на сковородку или гриллирование)
_____________________________
“Вкус котлеток по-киевски, но в колбаске.
* нежные сосиджи с добавлением кусочков вологодского масла
* в натуральной оболочке
Упаковка:
Вес: 500 г.
Количество штук в упаковке: 8.
Вес одной штуки: 62.5 г.”
А вывод прост – ищите и обрящете. Масло сливочное надо было прибавить к куриному фаршу!
Мне страшно нравятся видео рецепты… Именно здесь я нашел безоболочную колбасу под совершенно несъедобным названием - “мясной кирпич”. Но оказалось, что это такой тонкий бразильский юмор…
Комментариев нет:
Отправить комментарий