Вот сообщение Майора о приготовлении паштета:
рецепт брала здесь
http://kovbasahomemade.blogspot.com/search....%D0%B5.
Готовила в медленноварке.
Установила 2 горшочка , залила водой, так чтоб они были покрыты на 3/4.
Готовила на низком режиме долго, часов 6-7.
потом выключила, дала остыть и на ночь в холодильник.
Масса загустела, плотная с нежным вкусом, не жирная.
В этом паштете я кроме чеснока и лавр листа специй не использовала.
Для меня особенно удобно приготовление в медленноварке, никуда не убежит, спокойно и медленно томится.
Мне понравилось Отлично!
Получилось 2 не совсем полных горшочка.
Груз я не использовала, не увидела в этом необходимости.
P S
Едим второй день .
Настолько вкусно!!Скажу честно-ни я ни муж печенку не любим.
Я даже не поняла от чего так вкусно.
Может , от того что сало сама солила и специй не жалела.
Вот оно могло повлиять на вкус положительно.
_______________________________________
Да, его бы в кишочку и получилась бы чудесная
домашняя печеночная колбаса!
Комментариев нет:
Отправить комментарий