Эти симпатичные рулетики – одно из любимых англичанами блюд . Рецепт описан довольно подробно здесь. Видео и фотографии позволяют довольно четко увидеть все этапы приготовления.
А вот и начинка! Глядя на фото понимаешь, что это безоболочная колбаса. Вернее, в оболочке из теста. И фарш здесь колбасный. Рецептов его у нас множество, поэтому приводить что-то конкретное не буду. Напомню только, что колбасный фарш обязательно содержит пряные травы. Без них это просто котлетка в тесте. В комментариях читатель делится опытом добавления в фарш яблока! Вообще чудные дела происходят в этой самой Англии. В графстве Йоркшир новые правила питания позволяют только один раз в месяц включать колбасу в меню школьной столовой. Этот самый продукт питания имеет, видите ли, плохую прессу из за наличия консервантов и прочей химии. Так вот, несколько школьников вышли с инициативой сделать собственный, здоровый рецепт. Предприятие увенчалось успехом! Особо подчеркивается, что на это было потрачено несколько каникулярных дней.
Приведенная технология вполне позволит вам повторить подвиг йоркширской детворы и вытеснить мясохимикорастительные изделия с детского обеденного стола.
Не жизнь, а сказка! Это крылатое выражение обрело буквальный смысл: сегодня вы можете заказать книгу, где главным сказочным героем будет ваш ребенок, а в сюжет искусно вплетут самых близких и любимых ребенком людей. Отличная полиграфия, иллюстрации и твердый переплет. Ваше веление, и книга сказок про ребенка станет частью семейной истории!
Интересная штука!
ОтветитьУдалитьКонечно, это домашняя колбаса без кишок!
Надо поэкспериментировать с разным тестом.
Это мне напоминает приготовление окорока в тесте. Самая большая проблема - удержать внутри сок, потому что сухая,в смысле не сочная домашняя колбаса уж точно дерет горло.
ОтветитьУдалить