…от Барбары Ролек,
признанного специалиста
по кухне Восточной Европы.
Делаем шесть порций украинских "Kovbasa" .
Подготовка: 15 минут.
Приготовление: 20 минут.
Общее время: 35 минут.
Состав:
- 1 фунт свиного фарша
- 1 / 2 фунта говяжьего фарша
- 2 взбитых яйца,
- 2 чайные ложки перцовки
- 1 / 2 чайная ложка душистого перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка рапсового масла
Приготовление:
- Смешайте свинину, говядину, яйца, перцовку, душистый перец и соль. Обжарьте маленькую котлетку, попробуйте ее и откорректируйте количество специй.
- Сформируйте мясную смесь в 6 колбасок. Налейте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда оно станет горячим, аккуратно положите колбаски. Обжаривайте от 7 до 10 минут с каждой стороны.
- Украсьте петрушкой и подавайте с картофельным пюре.
"Kovbasa" отлично подходит для пикников,где основное блюдо - мясо (cookouts) , просто пикников, а также как основное блюдо или закуска.
Вот такой рецепт украинской колбасы предлагает американский специалист. По моему мнению, украинская здесь только перцовка. Но любой рецепт имеет право на жизнь. Тем же, кто не готов работать с кишками, этот рецепт колбасы понравится.
Вам наверняка понравятся и недорогие компьютерные столы – мебель, без которой в наше время обойтись сложно
Комментариев нет:
Отправить комментарий