Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!

четверг, 13 сентября 2012 г.

Колбаса на кости


колбаса на кости
на кости-2
Эти фото не первоапрельский розыгрыш, это ноу-хау тайванских колбасников.
 http://www.wretch.cc/blog/lemonadellen/5633064 – убедитесь сами. И хотя эти фотографии сделаны 6 лет назад, смотрятся они достаточно современно,  Косточка,видимо, выполняет роль именно косточки, за которую можно взяться. Заказывается она вместе с пиццей, поэтому и снята в картонной коробке. На вкус копченые немецкие колбаски.
Казалось бы, что можно придумать нового в такой прозаической сфере. как колбаса. А вот умудряются! Приятно видеть результат, привлекающий покупателя не очередным сверхъестественным усилием по снижению себестоимости, а креативным отношением к любому делу.
Сделать домашнюю колбасу на косточке можно, но наш менталитет обглоданную куриную косточку вряд ли воспримет. А вот копченое свиное ребрышко вполне сгодится.
На этом сайте вы сможете больше узнать о применении алкоголя в кулинарии, в том числе и в колбасном деле.

4 комментария:

  1. необычно, что привлекает попробовать такой продукт, правда, в магазинах таких колбасок еще не видела )

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен, очень необычно...
    Я тоже не встречал. А как сделать такую домашнюю колбаску, пока не представляю

    ОтветитьУдалить
  3. Revolt Здравствуйте.Напишите пажалуйста подробный рецепт и процесс приготовления сыровяленой колбасы из говядины.если конечно это не отнимет у Вас ваше время .И еще вопрос.Какой процент выхода или потери.к примеру сделали 50кг фарша на колб.сколько будет выход готовой колбасы?

    ОтветитьУдалить
  4. Прцесс идентичен этому:
    http://kovbasahomemade.blogspot.com/2012/10/blog-post_28.html
    Только надо тщательно очистить мясо от пленок и жилок, лучше пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
    Из пряностей - http://kovbasahomemade.blogspot.com/2012/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить

Смотрите еще:

домашняя колбаса (122) рецепт колбасы (73) Сыровяленая. (31) кровянка (23) колбаса (16) безоболочная (12) Кишки для домашней колбасы. (9) Колбаса из куриного филе. (8) нитритная соль (8) фото мясо (8) гриль-колбаски (7) ливерная (7) пряности (7) Колбаса без оболочки. (6) Колбаски. (6) Оболочка для домашней колбасы. (6) Сыровяленая. Хамон. Проошутто. (6) докторская (6) домашние сардельки (6) Ukrainian kovbasа. Ковбаса. Украинская жареная колбаса. (5) Украинская домашняя колбаса. (5) вегетарианская (5) купаты (5) сало хребтовое (5) селитра. (5) Nitritpokelsalz. (4) История колбасного дела. (4) Куриная колбаса без кишок. (4) Производство колбасы. (4) Прошутто (4) итальянская (4) кишки для колбасы (4) Колбаса рыбная. (3) Колбасные пряности и специи. Селитра. (3) Паштеты в оболочке. (3) домашняя буженина (3) мясные хлебы (3) пасхальная домашняя колбаса (3) сальная свиная сетка (3) сосиски (3) чоризо (3) шпик (3) шпикачки (3) Weißwürste. Вайствурст. Белые мюнхенские колбаски (2) cосиски (2) Колбаса домашняя картофельная. (2) Колбаски гриль -подготовка. (2) Мясо: сортность и жиловка (2) Похлебкин (2) Рецепты вареных колбас (2) вяленое мясо (2) маринованная колбаса (2) рецептдомашних сосисок (2) шашлычные колбаски (2) шужук (2) Crépinettes . (1) Ukrainian sausages. Украинская жареная колбаса (1) Аndouillett. Андулет. (1) Голые колбаски Wollwurst (1) Добавки промышленные (1) Казы (1) Рецепты советских сосисок и сарделек (1) Соевое мясо. (1) Триппа. (1) Углицкая. (1) оксфордские сосиски (1) органическая колбаса (1) панчетта (1) сальная (1) шоколадная колбаса (1)