Признаюсь, колбасу в свиной сетке делал первый раз. Результат можете видеть на фото.
Видно, что сок все-таки вытекал и сразу запекался. А жарил я на медленном огне. Может в этом и ошибка?
Боялся, что нежная пленочка сетки прогорит. Похоже, зря. Она просто прикипела к мясу, в средней части колбаски отделить ее почти невозможно.
А вот хвостик получается толстый. Вот он не прожарился. И получилось не очень эстетично.Наверное его придется отрезать перед подачей на стол.
Выводы я сделал такие.
Сетка успешно заменяет кишки. Оборачивать фарш желательно в два- три слоя.
Перед жарением неплохо все - таки прогреть колбаски. Следующий раз попробую отварить в прочном полиэтиленовом пакете. Или в микроволновку минут на 6-7.
Но понимаю, что потери сока неизбежны.
Выглядит убийственно (в положительном смысле). А теперь поведайте миру, будьласка, что такое "свиная сетка"?
ОтветитьУдалитьСмотрите, пожалуйста, предыдущее сообщение.
ОтветитьУдалитькакая аппетитная!
ОтветитьУдалитьИ, самое главное, делается абсолютно просто!
ОтветитьУдалитьЕсть неясности - отвечу с удовольствием.