Диапазон сортов колбас, которые можно изготовить дома, расширяется. В основном силами или под руководством любознательных туристов. Рассказы о поездках быстро скатываются на кулинарную тему. Новые впечатления о колбасных изделиях в основном привозят из Европы.
На первом месте по впечатлениям - Германия. На первом месте по ахам и охам -мюнхенские колбаски. И это понятно. Вареная колбаса и сосиски и у нас давным давно пользуются заслуженной любовью. Как продукт питания, а не конкретный сегодняшний сорт, сделанный не для хозяев колбасного цеха.
Он и диетический, и не содержит канцерогенов, и просто вкусный! Есть спрос,
и предложение практически не опоздало.
Мюнхенские колбаски начали выпускать крупные производители. Великих затрат не требует. Ведь это та же сарделька, только подлиннее .
А почему бы и нам не попробовать сделать ЭТО!
Беру тайм-аут на несколько дней для более подробного изучения всех нюансов.
Константин, вот-вот, очень жду. :)
ОтветитьУдалитьКстати - вы сменили дизайн, дополнили свой блог разделом "О себе", а мне так и не сообщили. Нехорошо. Но в катаблог я вас все равно сейчас включу.
Вы прямо в затылок дышите - еще не все сделал.
ОтветитьУдалитьНу а за каталог спасибо!
А Вы уже сделали свою домашнюю колбаску?
Константин, я уже раздобыл свиных кишок, теперь вот штудирую ваши заметки. Когда что-нибудь получится - вы узнаете об этом из моего блога. :)
ОтветитьУдалитьпосмотрл на фотографию,аж слюнки потекли!
ОтветитьУдалить