1 фунт куриного фарша,
2 столовых ложки куриного бульона ,
2 ст. л. рубленого лука (или 1 ст. сушеных луковых хлопьев),
1 ст. л. сушеной петрушки,
1 чайная л. растительного масла,
1 / 2 ч. л. шафрана,( india safran),
1 / 2 ч. л. чабреца,
1 / 4 чайной ложки молотого черного перца (1 / 8 чайной ложки для менее острой колбасы),
1 яичный белок.
В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме яичного белка .
Аккуратно взбейте вилкой яичный белок . Добавить в фарш и хорошо перемешайте руками или деревянной ложкой.
Сформируйте 6 колбасок . Можно сделать их в толстой пленке и приморозить – так вы легко отделите оболочку от фарша.
Обжарьте с двух сторон до светло-коричневой корочки.
А вот та же технология, только ингредиенты несколько другие. Кстати, по-английски индейка -“turkey”
1 фунт фарша из грудка индейки,
3 / 4 чайной ложки молотого кориандра,
1 / 2 ч.л. соли,
1 / 2 ч.л. перца,
1 зубчик чеснока - мелко рубленый.
Здесь надо сделать восемь колбасок. Жарить около 12 минут. Для дальнейшего использования эти колбаски могут быть заморожены в сыром или готовом виде. Эти домашние колбаски готовятся без оболочки. Ну а для продажи – все по полной программе. Оболочки - говяжьи и бараньи. Других нет. Халяль, сами понимаете.
Нашел вот такую штуку - аватарки для контакта создать бесплатно.Проверил – работает… И действительно бесплатно! Сделал себе парочку. Пусть лежат ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий