- Говяжий фарш –600г
- свиной фарш – 400г
- яйца – 2 шт.
- чеснок – половинка средней головки.
- пряности
- вода –90г
- коньяк-10г
- лимонная или аскорбиновая кислота.
Приготовить 1 кг фарша из смеси говядины и жирной свинины в предпочитаемой вами пропорции. Прибавить яйца и давленный чеснок. Пряности колбасные на выбор: майоран, мускатный орех мелко молотый ,черный свежесмолотый перец обязательно. Немного коньячку или водочки. Вместе с кислотой они заменят селитру, добавляемую для сохранения цвета мяса и его консервации. Воду приливать к фаршу постепенно, вымешивать очень тщательно. Сформировать колбаски и жарить на решетке или вертеле. заметили – лука нет. знаю, что многие относятся к нему неоднозначно. Вот вам домашняя колбаса без оболочки – хорошая альтернатива поднадоевшему за лето шашлыку.
Это экспресс – колбаски. Выехав на пикник, по дороге все это можно приобрести и получить отличный продукт. Самое главное – помнить, что фарш с сырым яйцом должен быть использован в течение шести часов!!! Доставку товаров и продуктов, а в следующем году и колбасок обещает новый гипермаркет в екатеринбурге . Везет же уральцам!
Колбаски-гриль!!!!Объедение!Есть хочется только от одного названия...
ОтветитьУдалитьКушайте на здоровье!
ОтветитьУдалить