Л. Крджиева дает такой рецепт. На один килограмм хорошо промолотого говяжьего мяса добавляем четверть килограмма сала, которое тоже пропускаем через мясорубку, пересыпаем солью, смешиваем все со специями и приготовляем этот сорт колбасы в тонких, кругообразной формы кишках, два конца которых связываем шпагатом.
Накалываем иглой, нанизываем колбасные кольца на длинную жердь, подвешиваем и сушим в проветриваемом помещении. Их можно сохранить долгое время, но за период сушки часто надо снимать с жерди и на столе раскатывать толстой скалкой, что бы стали плоскими и выпустили из себя весь воздух. Скорее не рецепт, а описание приемов приготовления. Нас ждет еще луканка(она на фото) – фирменная болгарская сыровяленая колбаса. Фото колбасы всегда стимулируют пищеварение. особенно когда ее много. Почему этого не происходит при рассматривании яиц или помидоров? photocast.ru поможет разобраться в этой проблеме. Просто гигантское собрание фотографий лучших мировых художников.
Комментариев нет:
Отправить комментарий