Домашнюю колбасу положить в глубокую сковороду и залить пивом. Положить туда кусок сливочного масла (сколько не жалко), пару нарезанных луковиц и варить на среднем огне до выпаривания жидкости. Когда останется совсем немного жидкости, прибавить муки и, постоянно помешивая, довести ее до светло-коричневого цвета. Несколько кружочков лимона окончательно сформируют вкус. Следить, чтобы колбаса не подгорела.
А вот рецепт такой домашней колбаски.
1 кг свежей свинины, 200 г свежего сала сварить целыми кусками, а затем мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить 200 г толченых сухарей, 10 яиц, стакан сливок, немного корицы, тертого мускатного ореха, мелкого резанного изюма, немного сахара. Хорошо все вымешать, наполнить этой массой кишки и… в пиво!
Комментариев нет:
Отправить комментарий