Вот интересный рецепт колбасок с предварительно обжаренным фаршем.
Состав
- нежирная свинина - 700г
- свиное сало - 250г
- смесь специи - по вкусу
- соль - 1 ч. л.
- свежемолотый перец - по вкусу
- шалфей или майоран (сушеные) - 1 щепотка
- сухари белые - 2 ст. л.
- молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец - по вкусу.
Приготовление.
Хорошенько измельчите ножом мясо и сало. Все перемешайте и добавьте часть пряностей и специй. Обжарьте до появления аромата трав. По ходу жарки прибавляйте необходимые травы, специи и хлебные крошки. Полученной массой начините тонкие свиные кишки. доведите до готовности на сковороде или гриле.
Как не допустить грубой сухой кожи на руках? Читайте дальше!
Очень вкусно! Похожи на венгерские колбаски, которые удалось отпробовать в Дьере в далеком 1989 году.
ОтветитьУдалитьВот вам связь времен и народов. Где Венгрия и где Ирландия!
ОтветитьУдалить