Увидел действительно прикольные подарки . В частности, похмельный набор для него и для нее. Большая чайная кружка и пузырь для льда. Хе-хе. Тот еще прикольчик… Жирненькая огненная домашняя колбаска – вот настоящее лекарство. Или борщ с такой колбаской.
Как же сделать такую жирненькую колбаску? Тупо добавить побольше сала – потеряешь вкус. К счастью, свинина имеет хороший мясо-сальный кусочек. Шейка или как говорят в Украине – ошеек. На килограмм такого ошейка надо будет всего 100-150 г твердого сала. Если мы готовим такую колбасу для немедленного употребления – прибавьте полстакана молока. Ну и как обычно – чеснок, 2,5 – 3г соли, пряности по вкусу –свежесмолотый черный перец, мускат, майоран. Мелко режем мясо, еще мельче – сало. Роль воды выполнит молоко, если делаете без молока – прибавьте 100г воды и ложечку коньячку. Набиваем в тонкие свиные кишки. Обжариваем (поштриковав) на небольшом огне на соломе (чтобы не прогорела оболочка). И вот с такой колбасой варим борщ. Или отвариваем и затем обжариваем нашу домашнюю колбасу.
Вот и все лекарство. И пузырь к голове прикладывать не надо!
Комментариев нет:
Отправить комментарий